¡Lo más vendido!

Categorías

Información

Fabricantes

Novedades

FORMULARIO DE NEWSLETTER

Cláusulas para suscriptores (Para rellenar antes de la Suscripción de News)

Los datos recogidos en el formulario de alta y suscripción a nuestro boletín de noticias y servicios serán incorporados a la empresa para la prestación del servicio y mantenerle informado mediante el Boletín o Newsletter. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de carácter personal de informaros que los datos recogidos por Grow Planet S.L. se usarán con el único propósito de incorporarlos a nuestro servicio informativo y usted podrá ejercer los derechos que le asisten como usuario en C/Casanova 34 Bajo, 08011, Barcelona.

Cláusulas para suscriptores (una vez reciban los boletines informativos)

De conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que su datos forman parte de un fichero responsabilidad de Grow Planet S.L., siendo tratados con la finalidad de dar servicio al boletín informativo o newsletter en el que usted se ha dado de alta.

Asimismo, le comunicamos que puede ejercitar en su caso la baja de la inscripción dirigiéndose a Grow Planet S.L. a la siguiente C/Casanova 34 Bajo, 08011, Barcelona. 

Política de privacidad

Protección de datos Grow Planet S.L.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la formas y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Grow Planet S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Grow Planet S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

AVISO LEGAL LSSI-CE

En el cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Grow Planet S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la experiencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: Grow Planet S.L.

NIF: B-63644470

Domicilio social: C/Casanova 34 Bajo, 08011, Barcelona

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL 

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos")en Internet pertenecientes a Grow Planet S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que GROW PLANET S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i)    incurrir en actividades licitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público

(ii)  difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

(iii)  provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Grow Planet S.L., de sus proveedores o de terceras persona, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv)  intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Grow Planet S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos cometarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racista , pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad publica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Grow Planet S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Grow Planet S.L. será titular de todo los derechos de propiedad intelectual e industrial de su pagina web, así como de los elementos contenidos en la misma ( a titulo enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y eso, etc...)

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta pagina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Grow Planet. El USUARIO se compromete a respetar los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Grow Planet S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO abstenerse de suprimir, altera, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las paginas de Grow Planet S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD 

Grow Planet S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera ocasionar, a titulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias pata evitarlo.

MODIFICACIONES

Grow Planet S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir añadir tanto contenidos y servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que le pagina web se dispusiesen en las hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Grow Plaet S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Grow Planet S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con la entidades conectadas,

DERECHO DE EXCLUCIÓN

Grow Planet S.L. se reserva el derecho a denegar o retira el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

Grow Planet S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Grow Planet S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones ira en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACION APILABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Grow Planet S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.